Doctor Huber (sergeykalenik) wrote,
Doctor Huber
sergeykalenik

Партия в защиту человека труда



Кадровая политика тоже похоже претерпит изменения, Путин дает понять что продвижение по карьерной лестнице будут получать люди прежде всего лояльные и способные свою лояльность обернуть в массовую поддержку.

Назначенный уральским полпредом президента начальник цеха Игорь Холманских сообщил, что движение "В защиту человека труда", лидером которого он считается, уже на следующей неделе, возможно, будет преобразовано в партию. Таким образом общество реализует либерализацию избирательного законодательства - видите сколько новых интересных партий появляется вокруг, даже простые уральские рабочие собрались и организовались.

Для укрепления вертикали к Холманских прекрепят проверенного человека. В ближайшее время, по словам источников "Ъ", в отставку уйдет заместитель полпреда Сергей Сметанюк. Собеседник в уральском полпредстве подтвердил, что единственная кандидатура, которая на данный момент рассматривается на его место,— бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин. Ранее он возглавил региональный департамент управления внутренней политики администрации президента. "Официального назначения не произошло, но пока это единственный кандидат, который может занять место Сергея Сметанюка. Генеральный директор центра политической информации Алексей Мухин считает такое назначение закономерным. "Такая мера необходима, чтобы подстраховать Игоря Холманских, который не обладает нужным опытом работы на новом посту. А Андрей Колядин помимо поддержки и, возможно, консультирования полпреда будет служить каналом связи с администрацией президента",— отметил господин Мухин.

Похоже своя партия это сейчас выгодное дело, может из рабочего за одни выборы сделать властилином целого урала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment