Doctor Huber (sergeykalenik) wrote,
Doctor Huber
sergeykalenik

Остров Химки - новый угарный комикс про выборы, тащетмо #збс!

Оригинал взят у shlyahtich в Остров Химки - новый угарный комикс про выборы, тащетмо #збс!

www.superputin.ru


Первые свободные выборы по новому законодательству это суперважное событие, куда важнее выборов президента – тут конкретика и у каждой стороны реальные шансы на победу. Все выставили своих лучших бойцов и выбрали себе тактику боя.

И это момент истины для России. Созрело ли наше общество для такой ответственности как выборы? Кого оно выберет? Ведь власть демонстративно отказалась от административного ресурса и пропаганды – каждый на арене химок остался сам по себе. В первую очередь сами химчане – это ведь и есть демократия, когда ты остаешься один.

Кто же на арене? Оппозиция выставила лучших бойцов – чирикову, навального и машину пропаганды. Власть выставила лучшего менеджера, которого только смогла найти. Чирикова с Навальным прекрасные ораторы имеющие неограниченные бюджеты и сотни тысяч сторонников в сети, Шахов – выдающийся управленец с блестящим образованием, профильным опытом работы и входящий в первую сотню президентского кадрового резерва. Кого выбрать?

Силы примерно равны – чирикова нулевой управленец, шахов нулевой оратор. Кто завоюет сердца толпы?

За всей этой суматохой, мы как-то забыли о людях которые пошли на эти выборы снизу, из народа, от самой земли русской, а не из высоких кабинетов. Именно о таком кандидате я и решил вам рассказать – я хочу, что бы эти выборы мы увидели его глазами и запомнили такими, как они выглядят на самом деле – беспощадными и кровавыми как фильмы Брюса Ли и Жан Клода Ван Дама, как Кикбоксер и Асса. Как Остров Химки.

Приятного просмотра и как обычно - судьба комикса зависит только от вас, ретвите, постите, рассылайте друзьям. Это лучшая благодарность которую вы можете оказать создателям комикса за их старания. Спасибо вам!





Сценарий: Сергей Каленик, Антон Чижиков, Святослав Бивис
Отрисовка: Dopingirl и Отто. За татухи спасибо Сане Драгину.
В ролях: Евгения Чирикова, Паук Троицкий, Олег Митволь, Михаил Дворкович, Сергей Шойгу, Олег Шахов и Сергей Медведев.

Всем чмоки!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments